Funghi al forno con formaggio

    Funghi al forno con formaggio

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    55minuti


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    Questi funghi ripieni di Philadelphia™ e parmigiano sono un ottimo antipasto, da preparare in anticipo e servire ai vostri invitati mentre preparate il resto della cena.

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 12 funghi interi
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • 200g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia™ ammorbidito
    • 60g di parmgiano grattugiato
    • 1 pizzico di pepe nero
    • 1 pizzico di pepe di Cayenna

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Pulire i funghi con della carta da cucina inumidita. Staccare delicatamente i gambi e tagliarli molto sottili, eliminando la parte finale più dura.
    2. Riscaldare l'olio in una padella e rosolare velocemente l'aglio. Unire i funghi e cuocerli finché si sarà quasi completamente consumata l'acqua di vegetazione, facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Spengere il fuoco e lasciar raffreddare.
    3. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia con della carta da forno.
    4. Quando i funghi si saranno raffreddati, unire il formaggio spalmabile, il parmigiano, il pepe nero e quello di Cayenna. Mescolare bene e con un cucchiaino distribuire il composto nelle cappelle dei funghi messe da parte. Man mane che sono pronte, trasferire le cappelle nella teglia.
    5. Infornare e cuocere per 20 minuti o finché i funghi cominceranno a raggrinzirsi e a perdere dell'acqua di vegetazione. Lasciar raffreddare e servire come antipasto.

    Aglio

    Se non gradite l'aglio, lasciatelo intero ed eliminatelo subito dopo aver cotto i funghi.

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