Petti di pollo ai funghi e parmigiano

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    Questi petti di pollo ai funghi e parmigiano non sono solo molto saporiti. Sono soprattutto estremamente leggeri, visto che il pollo è cotto sotto il grill e i funghi sono saltati in padella con la sola acqua di vegetazione.


    28 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 filetti di petti di pollo senza pelle
    • 200g di funghi affettati
    • sale e pepe q.b.
    • 200g di parmigiano grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il grill del forno. Foderare una teglia da forno con un foglio di alluminio e adagiarci i filetti di petto di pollo. Infornare e cuocere al grill per 25-35 minuti (dipende dallo spessore) o finché punzecchiandoli con una forchetta, verrà fuori un succo chiaro.
    2. Nel frattempo, salare e pepare i funghi e cuocerli in una padella con il coperchio nel loro stesso liquido di vegetazione. Verso la fine, scoperchiare la padella e proseguire la cottura finché il liquido sarà completamente evaporato. Adagiare i funghi sui petti di pollo e spolverizzare con il formaggio.
    3. Infornare e cuocere sotto il grill per altri 8-10 minuti o finché il formaggio avrà formato una crosticina dorata.
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