Costolette di agnello saporitissime

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    Ecco una ricetta di costolette di agnello saporitissime. Il segreto sta nella lunga marinatura: una notte in frigo con olio, aglio e timo e successivamente con 250ml di vino rosso per altre 4 ore. Sono morbide e saporite, perfette!


    67 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 costolette di agnello
    • 2 teste d'aglio
    • 1/2 cucchiaino di timo
    • salt e pepe q.b.
    • 350ml di olio extra vergine di oliva per marinare
    • 250ml vino rosso
    • 3 cucchiai di olio estravergine di oliva per cuocere
    • 1 cipolla piccola affettata fine

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Adagiare le costolette di agnello in un piatto fondo con l'aglio, il timo, sale e pepe. Coprire con l'olio d'oliva e conservare in frigo per una notte.
    2. Prelevare le costolette dal piatto, insieme alla marinata e all'olio che con in frigo si sarà parzialmente solidificato. Riportare le costolette nel piatto e coprirle con il vino rosso. Riporle in frigo per altre 4 ore.
    3. Riscaldare 3 cucchiai di olio in una padella su fuoco medio/alto. Rosolare la cipolla finché sarà tenera, quindi aggiungere le costolette di agnello, coprire e cuocere oe 8-10 minuti per lato.
    4. Ritirare dal fuoco, far riposare al caldo per qualche minuto e servire.

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