Hamburger di carote vegetariani

    Hamburger di carote vegetariani

    4persone l'hanno salvata
    30minuti


    195 persone hanno provato questa ricetta

    Questi hamburger di carote non sono ideali solo per i vegetariani, ma anche per chi vuole mantenere la linea. I fiocchi di mais aiutano a tenere insieme gli ingredienti, senza appesantire l'impasto. Serviteli accompagnati da dell'insalata o in un panino integrale per un pranzo completo.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 200g di carote a cubetti
    • 55g di fiocchi di mais schiacciati
    • 2 uova battute
    • 1 gambo di sedano tritato finemente
    • 1 cucchiaio di cipolla tritata finemente
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1 pizzico di pepe
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 6 panini per servire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Lessare le carote in un padellino con poca acqua. Portare a bollore, abbassare la fiamma coprire e cuocere per 5 minuti o finché saranno tenere. Scolarle.
    2. Trasferirle in una ciotola e unire i fiocchi di mais schiacciati, le uova, il sedano, cipolla, sale e pepe. Mescolare bene con le mani e quindi formare 6 hamburger. Riscaldare l'olio in una padella antiaderente su fuoco medio e cuocere gli hamburger di carote per 3 minuti per lato o finché dorati. Servire nei panini tostati.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta