Biscotti all'uvetta e semi di carvi

    Biscotti all'uvetta e semi di carvi

    (124)
    Aggiungi al ricettario
    37minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questi deliziosi biscotti all'uvetta sono speziati con degli aromatici semi di carvi. Ottimi per il tè e perfetti da regalare.

    Ingredienti
    Quantità: 36 biscotti circa

    • 250g di farina
    • 150g di zucchero semolato
    • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
    • 1 pizzico abbondante di sale
    • 1 cucchiaino di semi di carvi
    • 120g di burro
    • 75g di uvetta
    • 4 cucchiai di latticello (vedere nota finale)
    • 1 uovo

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:37minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola (farina, zucchero, bicarbonato, sale e semi di carvi). Incorporare il burro a pezzetti, lavorandolo con i polpastrelli, fino a creare un mix sabbioso. Unire l'uvetta.
    3. Aggiungere l'uovo sbattuto e il latticello e mescolare con una forchetta fino a creare un impasto piuttosto morbido (potrebbe essere necessario altro latticello).
    4. Trasferire la pasta su una superficie infarinata, formare una palla e impastarla velocemente per 5-6 volte. Stendere la pasta in uno spessore di 1/2cm e ritagliare dei quadrati e dei triangoli larghi 5cm circa.
    5. Trasferire su una leccarda foderata con carta da forno, infornare e cuocere per 12-14 minuti o finché dorati.

    Latticello

    Se volete preparare in casa il latticello, non perdetevi questa ricetta .

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (124)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta