Biscotti all'uvetta e semi di carvi

    Biscotti all'uvetta e semi di carvi

    Aggiungi al ricettario
    37minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questi deliziosi biscotti all'uvetta sono speziati con degli aromatici semi di carvi. Ottimi per il tè e perfetti da regalare.

    Ingredienti
    Quantità: 36 biscotti circa

    • 250g di farina
    • 150g di zucchero semolato
    • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
    • 1 pizzico abbondante di sale
    • 1 cucchiaino di semi di carvi
    • 120g di burro
    • 75g di uvetta
    • 4 cucchiai di latticello (vedere nota finale)
    • 1 uovo

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:37minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola (farina, zucchero, bicarbonato, sale e semi di carvi). Incorporare il burro a pezzetti, lavorandolo con i polpastrelli, fino a creare un mix sabbioso. Unire l'uvetta.
    3. Aggiungere l'uovo sbattuto e il latticello e mescolare con una forchetta fino a creare un impasto piuttosto morbido (potrebbe essere necessario altro latticello).
    4. Trasferire la pasta su una superficie infarinata, formare una palla e impastarla velocemente per 5-6 volte. Stendere la pasta in uno spessore di 1/2cm e ritagliare dei quadrati e dei triangoli larghi 5cm circa.
    5. Trasferire su una leccarda foderata con carta da forno, infornare e cuocere per 12-14 minuti o finché dorati.

    Latticello

    Se volete preparare in casa il latticello, non perdetevi questa ricetta .

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta