Frittata alla ricotta

    Frittata alla ricotta

    6persone l'hanno salvata
    12minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Questa è una frittata velocissima e morbidissima che ho pensato per il mio bambino che ama le uova ma soprattutto adora la ricotta! Io la preparo a pranzo accompagnata da pane tostato e pomodorini ciliegia.

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 noce burro
    • 4 uova grandi
    • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano™
    • 3 mazzetti di prezzemolo fresco
    • 1 pizzico di sale
    • 1 spolverata di pepe nero
    • 2 cucchiai di ricotta fresca

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 7minuti  ›  Pronta in:12minuti 

      In una padella, far sciogliere il burro a fuoco basso.

    1. In una ciotola, sbattere le uova con il formaggio.
    2. Aggiungere il prezzemelo, precedentemente lavato e tritato.
    3. Aggiustare di sale e pepe.
    4. Versare il composto nella padella e cuocere a fuoco medio per 5 minuti circa.
    5. Aggiungere la ricotta e chiudere la frittata su sè stessa, a forma di mezza luna.
    6. Cuocere per altri 2 minuti. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta