Petti di pollo impanati con parmigiano

    Petti di pollo impanati con parmigiano

    2persone l'hanno salvata
    35minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Questi petti di pollo al forno sono impanati in un mix di parmigiano e pangrattato che li rende croccanti e saporiti. Ottima alternativa leggera alla solita e più calorica cotoletta.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 50g di pangrattato
    • 75g di parmigiano grattugiato
    • 1 cucchiaio di erbe miste secche (rosmarino, timo, salvia ecc)
    • 1 uovo sbattuto
    • 5 filetti di petto di pollo

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia con carta da forno o oliarla leggermente.
    2. In un piatto mescolare pangrattato, parmigiano ed erbe miste. In una ciotola sbattere l'uovo. Intingere i filetti di pollo nell'uovo, quindi passarli nel mix di pangrattato. Adagiarli nella teglia preparata.
    3. Infornare e cuocere per 30-35 minuti, girando la carne a metà cottura in modo che si cuocia bene e si dori da entrambe le parti. Sfornare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta