Mele cotte al cartoccio

    (43)

    Un dessert da preparare al volo se avete la fortuna di avere un camino in casa. Se volete lasciarvi andare, accompagnatele da una spruzzatina di panna o un cucchiaio di gelato.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1 mela Gala o Renetta detorsolata
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • 1/4 di cucchiaino di cannella

    Preparazione
    Preparazione: 2minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:12minuti 

    1. Riempire il centro della mela (originariamente occupato dal torsolo) con lo zucchero e la cannella. Avvolgere la mela in un foglio di alluminio.
    2. Adagiare la mela sui carboni di un camino o su una griglia e lasciarla cuocere per 5-10 minuti o finché la mela sarà morbida. Scartare con attenzione (lo zucchero sarà caldissimo), lasciare intiepidire e servire.

    Zucchero

    Se avete del brown sugar invece dello zucchero semolato, utilizzatelo: si scioglierà prima e doverrà una salsa.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (43)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta