Uova strapazzate senza olio

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    Queste uova sono strapazzate e cotte a bagnomaria in una bustina di plastica sigillabile. In questo modo, non hanno bisogno di olio o burro e dunque rimangono più leggere. Provatele per un brunch, una colazione all'americana o un pranzo veloce.


    246 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 2 uova
    • 2 fette di prosciutto cotto a cubetti
    • 60g di formaggio Emmental grattigiato
    • 1 cucchiaio di cipolle tritate
    • 1 cucchiaio di peperoni verdi a cubetti
    • 2 cucchiai di pomodori ramati a cubetti
    • 1 cucchiaio di polpa di pomodoro a pezzettoni
    • 2 funghi freschi di media grandezza affettati

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 13minuti  ›  Pronta in:28minuti 

    1. Rompere le uova direttamente in una bustina di plastica per alimenti con chiusura ermetica. Premere per far fuoriuscire quanta più aria possibile, chiudere la bustina e agitarla bene in modo da mescolare bene le uova. Quindi, aprire la busta e aggiungere tutti gli altri ingredienti (prosciutto, formaggio, cipolle, peperoni, pomodori, polpa di pomodoro, funghi), eliminare l'aria e sigillare nuovamente la busta.
    2. Portare a bollore abbondante acqua in una pentola capiente. Adagiare la bustina e cuocere esattamente per 13 minuti. Aprire e trasferire l'omelette in un piatto.
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