Crostata rabarbaro e more facilissima

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    Se avete già pronta una base di pasta frolla ci vorrà davvero pochissimo a preparare questa crostata con rabarbaro fresco e more. Potete sostituire la frolla anche con una brisèe dolce per chi ha allergie alle uova.


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    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 350g di more
    • 175g di rabarbaro affettato fine
    • 250g di zucchero semolato
    • 4 cucchiai di farina
    • 15g di burro
    • 2 dischi di pasta frolla o pasta brisèe (vedere nota)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. In una ciotola raccogliere more, rabarbaro, farina e zucchero. Mescolare bene.
    2. Stendere la pasta frolla e foderare il fondo di uno stampo per crostate da 23cm di diametro. Versarci dentro la frutta e distribuire il burro a fiocchetti. Coprire con il secondo disco di pasta, sigillare i bordi e con un coltello appuntito incidere dei taglietti al centro per far fuoriuscire il vapore. In alternativa, con una rotella per la pizza ritagliare delle rigaglie e sistemarle sulla crostata.
    3. Cuocere le forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti; abbassare la temperatura a 180°C e cuocere ancora per 30 minuti.

    Per la base

    Come base per questa crostata potete usarequesta ricetta di una classica pasta frolla o sperimentare una "crust"come quella della base per apple pie americana .

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