Zucchine ripiene di patate e formaggio cremoso

    Zucchine ripiene di patate e formaggio cremoso

    4persone l'hanno salvata
    1ora20minuti


    11 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricetta semplice e sostanziosa adatta ad una serata in famiglia o fra amici. Sia gli uni che gli altri rimarranno sorpresi dal gusto semplice e genuino degli ingredienti abbinati perfettamente. Servite come contorno ad un arrosto o a del pesce semplicemente grigliato.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 zucchine grandi
    • 4 patate medie lessate, sbucciate e passate nello schiacciapatate
    • 1/2 panetto di formaggio cremoso tipo Philadelphia™
    • 1 uovo
    • sale e pepe q.b.
    • 1 piccola noce di burro

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Riscaldate il forno a 170°C. Imburrate una pirofila da forno e mettete da parte.
    2. Lavate le zucchine, privatele delle estremità e affettatele a metà in lungo. Scavate la polpa e ricavate delle barchette da ogni metà.
    3. In una ciotola, unite le patate schiacciate al formaggio e uovo. Amalgamate bene con un cucchiaio di legno. Salate e pepate a piacere. Riempite le vaschette di zucchine con il composto di patate e formaggio.
    4. Disponetele sulla teglia imburrata e infornate per circa 45-60 minuti.
    5. Servite calde.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta