Patate arrosto con origano e curcuma

    (30)
    1 ora 15 minuti

    Questo metodo di cucinare le patate arrosto è infallibile e vi farà ottenere delle patate croccanti e deliziose. Se le preferite, potete utilizzare anche delle patate novelle e non dovrete nemmeno sbucciarle.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di patate pelate e tagliate a cubetti medi
    • 3 cucchiai di olio
    • 2 cucchiai di farina
    • 1 cucchiaino di origano
    • 1 cucchiaino di curcuma
    • sale e pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 50minuti  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Lessare le patate per 8-10 minuti in abbondante acqua salata.
    3. Versare l'olio in una teglia e infornare in modo da riscaldarlo fin quasi a renderlo fumante.
    4. Scolare le patate e riportarle nella stessa pentola. Aggiungere farina, origano, curcuma, sale e pepe. Coprire e scuotere vigorosamente la padella in modo che le patate si ricoprano bene del composto.
    5. Trasferire nella teglia con l'olio caldo, mescolare per ricoprirle bene di olio, infornare e cuocere per 40 minuti o finché saranno dorate.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (30)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte