Patate arrosto con origano e curcuma

    (31)
    1 ora 15 minuti

    Questo metodo di cucinare le patate arrosto è infallibile e vi farà ottenere delle patate croccanti e deliziose. Se le preferite, potete utilizzare anche delle patate novelle e non dovrete nemmeno sbucciarle.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di patate pelate e tagliate a cubetti medi
    • 3 cucchiai di olio
    • 2 cucchiai di farina
    • 1 cucchiaino di origano
    • 1 cucchiaino di curcuma
    • sale e pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 50minuti  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Lessare le patate per 8-10 minuti in abbondante acqua salata.
    3. Versare l'olio in una teglia e infornare in modo da riscaldarlo fin quasi a renderlo fumante.
    4. Scolare le patate e riportarle nella stessa pentola. Aggiungere farina, origano, curcuma, sale e pepe. Coprire e scuotere vigorosamente la padella in modo che le patate si ricoprano bene del composto.
    5. Trasferire nella teglia con l'olio caldo, mescolare per ricoprirle bene di olio, infornare e cuocere per 40 minuti o finché saranno dorate.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (31)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta