Pomodori e cetriolini

    Pomodori e cetriolini

    1persona l'ha salvata
    45minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un gustosissimo abbinamento di sapori agrodolci, specialmente se i pomodori sono di quelli maturati al nostro sole estivo, colti e gustati in poco tempo. Un piatto ricco di vitamine. Adattissimo ad una dieta ipocalorica e a chi ha voglia di qualcosa di sfizioso.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 pomodori maturi lavati e asciugati
    • 4 certriolini sott’aceto
    • sale q.b.
    • 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • basilico per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Affettate sia i pomodori che i cetriolini. Decorate un piatto da portata con le fette di pomodoro e le fettine di cetriolini.
    2. Condite con sale e olio d'oliva e rinfrescate 30 minuti prima di servire. Decorate con il basilico solo prima di portare in tavola.

    Nota:

    Io personalmente preferisco i pomodori a coltivazione biologica quindi non li pelo visto che la buccia è ricca di nutrienti. Ma voi magari, se preferite, pelateli.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta