Arrosto di melanzane con origano

    Arrosto di melanzane con origano

    2persone l'hanno salvata
    45minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Un piatto vegetariano tutto mediterraneo. Sapori genuini e ricchi di sostanze preziose per il nostro organismo. Un tempo le melanzane erano la carne dei poveri ma oggigiorno son diventate un contorno tradizionale ma ricercato.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 dozzina di melanzane piccole
    • 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaio raso d'origano secco
    • sale marino e pepe nero q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldate il forno a 180C. Ungete una teglia con 2 cucchiai d'olio.
    2. Tagliate le melanzane a metà in lungo e disponetele sulla teglia con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Spolverate con l’origano, condite con il resto dell’olio e salate e pepate a piacere.
    3. Infornate sul ripiano di mezzo del forno e cuocete circa 30 minuti o sino a quando le melanzane non saranno morbide se punte da un coltello.
    4. Sformate e disponete su un vassoio. Servite sia calde che a temperatura ambiente.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta