Spiedini di verdure marinate alla griglia

    (109)

    Questi spiedini di verdure sono un classico quando si accende la griglia per delle bistecche. Spennellateli con la marinata durante la cottura o si seccheranno subito! Se non avete gli stecchini da spiedo, cuocetele direttamente sulla griglia.


    110 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 4 cucchiai di succo di limone
    • 1 manciata di basilico fresco tritato
    • 2 spicchi d'aglio sbucciati e tritati
    • 1 melanzana piccola tagliata spessa
    • 2 peperoni rossi puliti dei semi interni e tagliati a listarelle
    • 3 zucchine affettate a rondelle
    • 6 cappelle di funghi freschi

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una ciotolina mescolare olio, limone, basilico e aglio. Versare l'emulsione sulle verdure, coprire con della pellicola da cucina e lasciar marinare in frigo per almeno 1 ora.
    2. Riscaldare una griglia da esterni o una piasta su fuoco alto.
    3. Infilare le verdure in degli stecchini da spiedo e cuocerle sulla griglia calda per 2-3 minuti per lato. Spennellare di frequente con la marinata, in modo da evitare che si secchino. Servire gli spiedini ancora caldi.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (109)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta