Pesce spada marinato alla griglia

    Pesce spada marinato alla griglia

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    20minuti


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    Il pesce spada alla griglia è perfetto per un pranzo estivo saporito. In questa ricetta è marinato con olio, limone, vino e odori e anche un paio di cucchiai di salsa di soia che aggiungono un piacevole tocco di sapore. Servitelo con un'insalata semplice rinfrescante.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 spicchi d'aglio
    • 75ml di vino bianco
    • 4 cucchiai di succo di limone
    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 cucchiaio di mix di spezie in scatola per insaporire (ad esempio Aromat di Knorr)
    • 1/4 di cucchiaino di sale
    • 1 pizzico di pepe macinato fresco
    • 4 tranci di pesce spada
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato per guarnire (facoltativo)
    • 4 fette di limone per guarnire (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In una ciotola o pirofila mescolare aglio, vino, succo di limone, salsa di soia, olio, spezie, sale e pepe. Adagiare nella marinata le fette di pesce spada, coprire e riporre in frigo per 1 ora, rigirandole di frequente.
    2. Riscaldare la griglia e oliare leggermene la graticola.
    3. Cuocere il pasce spada alla griglia per 5-6 minuti per lato. Guarnire con limone e prezzemolo e servire.

    Consiglio

    Come contorno, suggerisco questa insalata rinfrescante .

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