Pollo alla griglia con salsa allo yogurt

    Pollo alla griglia con salsa allo yogurt

    1persona l'ha salvata
    3ore40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questo è un piatto ispirazione indiana. Il pollo tagliato in pezzi è marinato in una salsa allo yogurt, zenzero e curcuma che lo insaporisce e ammorbidisce, e quindi è cotto alla griglia. Lo consiglio vivamente, per un pranzo estivo saporito.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato fresco
    • 2 cucchiai di aglio tritato
    • 1 cucchiaio scarso di curcuma
    • 4 cucchiai di yogurt al naturale
    • 1 pollo intero tagliato in pezzi (1,5kg circa)

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore marinatura  ›  Pronta in:3ore40minuti 

    1. In un ciotola capiente mescolare zenzero, aglio, curcuma, sale e yogurt. Aggiungere il pollo tagliato a pezzi e marinarlo per 3 ore.
    2. Accendere la griglia e una volta rovente, scolare il pollo dalla marinata e grigliarlo. Al termine della cottura, punzecchiando il pollo dovrà venire fuori un liquido chiaro e non più rosso. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta