Mousse di salmone e formaggio cremoso

    Un appetitoso spuntino o antipasto che delizierà i vostri ospiti. Elegante e delicato si mantiene benissimo fino a 2 settimane in frigo. Il segreto sta nell’usare dell’ottimo salmone affumicato, pesce ricco di omega 3 e nutrienti essenziali per il nostro benessere.

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    5 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 100g di salmone affumicato
    • 250g di formaggio cremoso tipo Philadelphia™
    • 1 cucchiaio d'aneto fresco tritato
    • 1 cucchiaino d'aceto balsamico
    • pepe verde in grani da macinare al momento
    • crackers a scelta
    • 100g di groviera o altro formaggio a fettine

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Frullate i primi 4 ingredienti tranne il pepe verde nel mixer. Con una paletta di plastica, passate il composto di mousse dal mixer ad una ciotolina da portata.
    2. Macinate del pepe verde a piacere e amalgamate alla mousse.
    3. Lasciate riposare in frigo almeno 30 minuti prima di servire.
    4. Togliete la mousse dal frigo e mettete la ciotolina su un piatto da portata. Decorate con crackers e formaggio a scelta. Servite con prosecco se si desidera.
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