Sorbetto alla banana

    Sorbetto alla banana

    3persone l'hanno salvata
    6ore15minuti


    66 persone hanno provato questa ricetta

    Questa del sorbetto alla banana è una ricetta insolita ma certamente da provare. Ideale per un pomeriggio d'estate e magari quando avete delle banane da consumare!

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 200g di zucchero semolato
    • 250ml di acqua
    • 3 banane schiacciate

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:6ore congelamento  ›  Pronta in:6ore15minuti 

    1. In un pentolino unire lo zucchero e l'acqua. Portare a bollore, cuocere per un paio di minuti, quindi rimuovere dal fuoco e lasciar raffreddare.
    2. Quando lo sciroppo si raffredda completamente, unire le banane schiacciate e amalgamare bene. Trasferire in un contenitore con coperchio, riporre in freezer e congelare per 3-4 ore o finché sarà ben sodo.
    3. Rimuovere dal freezer e trasferirlo in una ciotola capiente. Mescolare bene con un mixer elettrico. Riporre in freezer nuovamente per altre 2 ore o finché si sarà nuovamente in parte rassodato.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta