Pancakes alla banana

    Pancakes alla banana

    2persone l'hanno salvata
    15minuti


    90 persone hanno provato questa ricetta

    Una variante alla banana dei celebri pancakes americani. Se lo avete a disposizione, sostituite yogurt e latte con 330ml di latticello. Oppure seguite questa ricetta se volete cimentarvi a prepararlo in casa.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 125g di farina bianca
    • 85g di farina integrale
    • 1 pizzico di sale
    • 2,5 cucchiaini di lievito per dolci
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 160ml di latte
    • 160ml di yogurt bianco non zuccherato
    • 2 banane mature tagliate a pezzettini

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Mescolare il latte con lo yogurt. In una ciotola unire farina bianca e farina integrale, sale, lievito e zucchero. Incorporare il composto di latte e yogurt e anche le banane.
    2. Riscaldare una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Cuocere i pancakes uno alla volta, utilizzando circa 60ml di pastella per ciascuna frittella. Far dorare da entrambi i lati e servire calde.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta