Funghi trifolati all'aceto balsamico

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    Dei funghi trifolati classici insapori da qualche cucchiaio di aceto balsamico. Un contorno veloce e saporito, che va bene anche per chi segue una dieta vegana.


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    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 3 spicchi d'aglio tritati o interi
    • 500g di funghi affettati non troppo piccoli
    • 3 cucchiai di aceto balsamico
    • 3 cucchiai di vino bianco
    • sale e pepe macinato fresco

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Imbiondire l'aglio nell'olio per 1-2 minuti su fuoco medio, assicurandosi di non bruciarlo. Aggiungere i funghi e mescolare per insaporire; cuocere per qualche minuto, fino a quando i funghi si ammorbidiranno.
    2. Versare l'aceto e il vino e cuocere per un paio di minuti ancora. Aggiustare di sale e pepe e servire. Eliminare l'aglio se non lo si gradisce.

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