Patate dolci al forno con miele e zenzero

    Patate dolci al forno con miele e zenzero

    4persone l'hanno salvata
    50minuti


    21 persone hanno provato questa ricetta

    Zenzero fresco, cardamomo e miele insaporiscono queste deliziose patate dolci al forno, in contorno perfetto per un pranzo o cena delle feste.

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 9 patate dolci, pelate e tagliate a cubetti
    • 170g di miele
    • 3 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
    • 2 cucchiai di olio
    • 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
    • 1/2 cucchiaino di pepe macinato fresco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. In una ciotola capiente raccogliere le patate e condirle con il miele mescolato a olio, zenzero, cardamomo e pepe. Mescolare in modo che il condimento si distribuisca equamente. Trasferire in una teglia da forno, infornare e cuocere per 20 minuti.
    3. Ritirare dal forno, dare una mescolata in modo da portare su le patate sul fondo e viceversa e cuocere per 20 minuti ancora o finché le patate saranno caramellate.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta