Patate dolci arrosto

    Patate dolci arrosto

    2persone l'hanno salvata
    1ora5minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Le patate arrosto sono una bontà, ma la varietà dolce a me piace ancora di più. Olio, origano, sale e pepe e sono un contorno perfetto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 patate dolci grandi
    • 2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 2 pizzichi di origano secco
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. Lavare e sbucciare le patate dolci. Tagliarle in fette di medio spessore e raccoglierle in una teglia o pirofila da forno. Aggiungere l'olio e mescolare per condire bene. Condire con origano, sale e pepe.
    3. Infornare e cuocere nel forno caldo per 1 ora o finché saranno morbide.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta