Patate dolci alla paprica

    Patate dolci alla paprica

    6persone l'hanno salvata
    45minuti


    206 persone hanno provato questa ricetta

    Un semplice contorno a base di patate arrosto realizzato però con delle gustose patate dolci esaltate nel gusto dal contrasto con la paprica. Potete sbucciarle o anche semplicemente pulire bene la buccia e lasciarla per un sapore più rustico.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 1/2 cucchiaino di paprica
    • 6 - 8 patate dolci tagliate in quarti per il verso della lunghezza

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C. Oliare una teglia da forno o foderarla con della carta da forno.
    2. In una ciotola capiente mescolare olio e paprica. Aggiungere le patate e mescolare bene per ricoprirle con il condimento. Trasferirle nella teglia.
    3. Infornare e cuocere per 40 minuti, quindi sfornare e lasciar intiepidire prima di servire.

    Con un video è ancora più facile!

    Patate dolci alla paprica
    Patate dolci alla paprica

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta