Salmone al cartoccio con piselli

    Salmone al cartoccio con piselli

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Il cartoccio è un modo semplice e gustoso per cuocere il salmone. Mantiene tutte le proprietà nutritive del pesce e non lo fa seccare. Ottimo secondo piatto, magari con contorno di patate.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 filetti di salmone
    • 2 cucchiai di pisellini surgelti
    • 2 spicchi d'aglio schiacciati
    • 2 spruzzate di succo di limone
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 220°C.
    2. Ritagliare 2 pezzi di carta da forno da 30cm circa e adagiare un filetto di salmone al centro di ciascuno. Coprire con 1 cucchiaio di piselli, 1 spicchio d'aglio, 1 spruzzata di limone e 1 filo d'olio. "Incartare" i filetti nella carta da forno e adagiarli su una leccarda, con il bordo in giù.
    3. Infornare e cuocere per 15 minuti o finché il salmone sarà cotto. Trasferire direttamente nei piatti, tagliare il centro della carta da forno, condire con sale e pepe e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta