Irish coffee

    (48)

    Dopo il pasto natalizio, si può chiudere in bellezza con un Irish coffee ben caldo. Tutti gli ospiti apprezzeranno di sicuro l'originalità.


    40 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1 bicchierino di Baileys™
    • 1 bicchierino di whisky irlandese (come Bushmills™)
    • 1 tazza di caffè americano
    • 1 ciuffo di panna montata
    • 1 manciata di scaglie di cioccolato

    Preparazione
    Preparazione: 2minuti  ›  Pronta in:2minuti 

    1. In un bicchiere di vetro, mescolare il Baileys™ con il whisky.
    2. Versare sopra il caffè, senza mescolare.
    3. Decorare con panna montata e scaglie di cioccolato.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (48)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta