Omelette di patate e bacon

    Omelette di patate e bacon

    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    21 persone hanno provato questa ricetta

    Una portata molto versatile, da gustare a colazione la domenica, a pranzo o a cena. Consiglio di usare uova freschissime.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 patate
    • 1 noce di burro
    • 3 fettine di bacon, tagliato a pezzetti
    • 3 uova
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Fare bollire le patate sino a quando saranno cotte. Scolarle e farle raffreddare. Tagliarle a fettine, sottili 5mm.
    2. Fare scaldare il burro in una padella. Aggiungere il bacon e farlo cuocere per 5 minuti circa. Unire le patate e il bacon e fare saltare il tutto per 2 minuti circa.
    3. In una terrina, sbattere le uova con sale e pepe.
    4. Versare il preparato di uova nella padella e far cuocere per 3 minuti circa, poi girare l'omelette. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta