Omelette di patate e bacon

    (21)

    Una portata molto versatile, da gustare a colazione la domenica, a pranzo o a cena. Consiglio di usare uova freschissime.


    21 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 patate
    • 1 noce di burro
    • 3 fettine di bacon, tagliato a pezzetti
    • 3 uova
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Fare bollire le patate sino a quando saranno cotte. Scolarle e farle raffreddare. Tagliarle a fettine, sottili 5mm.
    2. Fare scaldare il burro in una padella. Aggiungere il bacon e farlo cuocere per 5 minuti circa. Unire le patate e il bacon e fare saltare il tutto per 2 minuti circa.
    3. In una terrina, sbattere le uova con sale e pepe.
    4. Versare il preparato di uova nella padella e far cuocere per 3 minuti circa, poi girare l'omelette. Servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (21)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte