Pomodorini al bacon

    (391)

    Questi bocconcini di pomodori sono farciti con ripieno di maionese, bacon e erba cipollina. Fanno proprio bella fingura su un piatto di rucola.


    360 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 24 

    • 500g di bacon
    • 125ml di maionese
    • 4 cucchiai di erbe cipollina
    • 1 manciata di prezzemolo
    • 24 pomodorini ciliegino

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una padella ben calda, cuocere il bacon per 6 minuti circa, assicurarsi che sia ben cotto. Farlo raffreddare e tagliarlo a pezzettini.
    2. In una terrina, mescolare bacon, maionese, erba cipollina e prezzemolo.
    3. Tagliare i pomodorini a metà, privarli della polpa interna con un cucchiaino, facendo attenzione a non romperli.
    4. Riempire ogni pomodorino con il preparato. Servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (391)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte