Pomodorini al bacon

    Pomodorini al bacon

    Aggiungi al ricettario
    30minuti


    360 persone hanno provato questa ricetta

    Questi bocconcini di pomodori sono farciti con ripieno di maionese, bacon e erba cipollina. Fanno proprio bella fingura su un piatto di rucola.

    Ingredienti
    Porzioni: 24 

    • 500g di bacon
    • 125ml di maionese
    • 4 cucchiai di erbe cipollina
    • 1 manciata di prezzemolo
    • 24 pomodorini ciliegino

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una padella ben calda, cuocere il bacon per 6 minuti circa, assicurarsi che sia ben cotto. Farlo raffreddare e tagliarlo a pezzettini.
    2. In una terrina, mescolare bacon, maionese, erba cipollina e prezzemolo.
    3. Tagliare i pomodorini a metà, privarli della polpa interna con un cucchiaino, facendo attenzione a non romperli.
    4. Riempire ogni pomodorino con il preparato. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta