Tapas di avocado e tonno

    Tapas di avocado e tonno

    3persone l'hanno salvata
    20minuti


    92 persone hanno provato questa ricetta

    Un'originale ricetta, leggera, nutriente e saporita questa, delle tapas di avocado e tonno. Consiglio di usare un tonno di buona qualità.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 scatolette di tonno in olio extravergine di oliva
    • 1 cucchiao di maionese
    • 3 ciuffetti di erba cipollina tagliati
    • 1/2 peperone rosso, tagliato
    • 1 spruzzo di aceto balsamico
    • 1 pizzico di pepe
    • 2 avocados stagionati

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In una terrina, mescolare il tonno con la maionese, 2 fili di erba cipollina, il peperone e l'aceto balsamico.
    2. Condire con del pepe e poi incorporare gli avocado tagliati a dadini. Mescolare bene.
    3. Mettere il preparato nelle bucce degli avocadi e guarnire con l'erba cipollina rimasta.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta