Rotelle di melanzane

    Rotelle di melanzane

    4persone l'hanno salvata
    15minuti


    35 persone hanno provato questa ricetta

    Buonissimo contorno di melanzane fritte, da servire caldo, tiepido o freddo. La farina di mais rende la verdura particolarmente croccante.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 85g di farina di polenta
    • 1 pizzico di peperoncino
    • 1 pizzico di origano
    • sale q.b.
    • 1 melanzana, tagliata a rondelle di 1cm di larghezza
    • olio di semi per friggere q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In un piatto, mescolare la farina di polenta con il peperoncino, l'origano e il sale.
    2. Infarinare le rondelle di melanzane in questo preparato.
    3. Friggere le melanzane in abbondante olio bollente per 2 minuti circa da ogni lato, sino a quando avranno assunto un colore dorato.
    4. Far asciugare su carta assorbente e servire ben calde.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta