Verdure miste alla griglia

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    2 ore 22 minuti

    Con la brace accesa, accanto alla carne, perché non grigliare delle buone verdure? Coloratissime e deliziose, saziano, senza appesantire.


    111 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 filo di olio extravergine di oliva
    • 1 manciata di prezzemolo, finemente tritato
    • 1 pizzico di origano
    • qualche foglia di basilico, tritato
    • 1 cucchiaio di aceto balsamico
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cipolla rossa, tagliata a grande fette
    • 18 di asparagi
    • 12 champignon
    • 2 melanzane, tagliate a fette
    • 1 peperone rosso, tagliato a grandi fette
    • 1 peperone giallo, tagliato a grandi fette

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore marinatura  ›  Pronta in:2ore22minuti 

    1. In una terrina, mescolare l'olio con il prezzemolo, l'origano, il basilico, l'aceto, il sale e il pepe.
    2. Versare questo condimento sulle verdure, precedentemente distese su un piatto e lasciare marinare per 2 ore nel frigo.
    3. Fare scaldare la brace.
    4. Cuocere le verdure per 6 minuti circa da ciascun lato, sino a quando saranno diventate morbide.

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