Caponata di verdure con patate

    Caponata di verdure con patate

    6persone l'hanno salvata
    1ora15minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Un mix di verdure colorato e saporito, cotte in forno con una spolverata di pangrattato. Un classico contorno pugliese.

    tea Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 patate
    • 10 fagiolini
    • 2 zucchine
    • 10 pomodorini
    • 3 carote
    • 4 peperoni tipo cornetti
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 cucchiaio di brodo vegetale
    • 1 mazzo di prezzemolo
    • 4 cucchiai di pangrattato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Riscaldate il forno a 200°C.
    2. Lavate e tagliate in piccoli pezzi le patate, i fagiolini, le zucchine, i pomodorini, le carote e i cornetti.
    3. In una teglia da forno unite le verdure, l'olio, il brodo vegetale e il prezzemolo. Rimestate tutto con un cucchiaio di legno e spolverizzate con il pangrattato.
    4. Infornate e cuocete la caponata per circa 1 ora. Accendete il grill negli ultimi 5 minuti di cottura per una caponata croccante.

    Lette di recente

    Recensioni (3)

    Karene
    di
    1

    buonissima e facilissima! Mi è piaciuta l'aggiunta del pangrattato - non avevo mai pensato di aggiungerlo, ma ha dato croccantezza. Molto buona! - 08 gen 2013

    di
    0

    - - 25 mag 2016

    mery
    di
    0

    - - 21 ott 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta