Le migliori uova strapazzate del mondo

    Semplicissimo, ma gustosissimo spuntino o colazione della domenica per grandi e piccini che vede le uova come ingrediente principale.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 uova
    • 1 pizzico di sale
    • 1 cucchiaio di latte
    • 1 cucchiaio di burro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. In una ciotola, sbattere le uova con il latte e il sale.
    2. Far fondere ¼ del cucchiaio di burro in un tegamino a fuoco molto lento.
    3. Aggiungere le uova e, sempre a fuoco lento, mescolare costantemente fino a quando non si rapprendono.
    4. Aggiungere il resto del burro, mischiare bene e servire subito, magari anche con un pò di pane tostato.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte