Minestra asiatica ai gamberi e taccole

    Minestra asiatica ai gamberi e taccole

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    30minuti


    71 persone hanno provato questa ricetta

    Avete voglia di qualcosa di diverso? Disponete di spaghetti di riso, salsa di soia, taccole e gamberi? Provate questa deliziosa minestra.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 cucchiaino di olio di semi
    • 1 piccola cipolla, tritata
    • 2 spicchi d'aglio
    • 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
    • 1 pizzico di peperoncino
    • 2l di brodo di pollo
    • 100g carote, tagliate diagonalmente
    • 100g di sedano, tagliato diagonalmente
    • 100g di taccole
    • 350g di gamberetti, puliti
    • 100g di spaghetti di riso
    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • 1 spolverata di pepe bianco

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una grande padella, scaldare l'olio e fare imbiondire la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino per 2 minuti circa.
    2. Versare il brodo, le carote, il sedano e portare a ebollizione.
    3. Abbassare la fiamma e versare le taccole e i gamberetti. Fare cuocere per 3 minuti circa.
    4. Unire gli spaghetti di riso e far cuocere per altri 3 minuti, mescolando.
    5. Aggiungere la salsa di soia e il pepe alla minestra. Servire ben calda.

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