Minestra asiatica di maiale e zenzero

    Minestra asiatica di maiale e zenzero

    8persone l'hanno salvata
    40minuti


    88 persone hanno provato questa ricetta

    Facile nella preparazione, ottima nel sapore e di ottimo effetto per le cene. Preparatela per gli amici che amano i sapori freschi e diversi.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di olio
    • 1/4 di cavolo
    • 100g di filetto di maiale, tagliato a listarelle
    • 2l di brodo di pollo
    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • 1 manciata di zenzero fresco, finemente tritato
    • 8 fili di erba cipollina, finemente tritata
    • 100g di spaghetti cinesi

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Scaldare l'olio in un wok. Aggiungere il cavolo e il maiale. Farlo dorare per 5 minuti circa, sino a quando il maiale non sarà più rosa.
    2. Aggiungere il brodo, la salsa di soia, lo zenzero e portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma, facendo cuocere per altri 10 minuti.
    3. Aggiungere l'erba cipollina e gli spaghetti. Cuocere sino a cottura dai 2 ai 4 minuti. Servire ben caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta