Salsa asiatica

    (55)

    Salsa giapponese, per intingere antipasti di pesce o di carne. Questa ricetta è per una persona, quindi aumentare le dosi per più persone.


    49 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1 cucchiaio di salsa di soia
    • 1 cucchiao di aceto di riso
    • 1 pizzico di peperoncino

    Preparazione
    Preparazione: 1minuto  ›  Pronta in:1minuto 

    1. In una terrina, mescolare la salsa di soia con l'aceto di riso.
    2. Aggiungere il peperoncino e mescolare bene.
    3. Intingere la pietanza preferita.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (55)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte