Carciofi al burro

    (166)

    Semplicissima ricetta di carciofi, per gli amanti di questa prelibata verdura primaverile. Da accompagnare, certamente con un buon bicchiere di vino.


    154 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 carciofi interi
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di burro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lessare i carciofi in abbondante acqua salata.
    2. Dopo 15 minuti circa, scolarli bene.
    3. Condirli con burro, sale e pepe.

    Come pulire i carciofi

    Scopri tutti i segreti per ottenere dei cuori di carciofi perfettamente puliti nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (166)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta