Bruschetta di carciofi

    Bruschetta di carciofi

    Aggiungi al ricettario
    8minuti


    369 persone hanno provato questa ricetta

    Delizioso antipasto o spuntino da accompagnare a un buon aperitivo. Vino bianco o rosso, la bruschetta si sposa benissimo a entrambi.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 170g cuori di carciofi sott'olio, tagliati
    • 80g di pecorino o Grana Padano™ grattugiato
    • 1 piccola cipolla rossa, finemente tagliata
    • 5 cucchiai di maionese
    • 1 baguette, tagliata a fette di 1cm circa

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 3minuti  ›  Pronta in:8minuti 

    1. Mettere il forno sulla funzione "grill".
    2. In una terrina, mescolare i carciofi con il formaggio, la cipolla e la maionese.
    3. Mettere questo condimento sopra le fettine di baguette, in parti uguali.
    4. Infornare e far cuocere per 2-3 minuti, sino a quando le bruschette avranno raggiunto un colore dorato.

    Come pulire i carciofi

    Scopri tutti i segreti per ottenere dei cuori di carciofi perfettamente puliti nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta