Pollo alla salsa di soia e albicocche

    Pollo alla salsa di soia e albicocche

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    154 persone hanno provato questa ricetta

    Un secondo piatto di pollo, un po' diverso, preparato con salsa di soia e albicocche. Una pietanza per chi ama i sapori dolci.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1 cucchiaio di olio di oliva
    • 6 petti di pollo, tagliati in strisce da 2cm l'una
    • 280ml di brodo di pollo
    • 255g di marmellata di albicocche
    • 1 cucchiaio di salsa di soia
    • 1 cucchiao di amido di mais
    • 1 cucchiaio di acqua

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare l'olio nella padella e saltare il pollo.
    2. Aggiungere il brodo di pollo, la marmellata di albicocche e la salsa di soia. Far cuocere per 15 minuti.
    3. Togliere il pollo dalla padella. Aggiungere l'amido di mais e l'acqua nel salsa di cottura e girare continuamente.
    4. Rimettere il pollo nella pentola, fare insaporire e servire ben caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta