Involtini di pollo alle mele

    Involtini di pollo alle mele

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    40minuti


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    Quando arriva l'autunno e si inizia a disporre di mele di stagione, ecco che si può preparare questo secondo piatto delizioso.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 piccole mele, tagliate a pezzettini
    • 1 manciata di formaggio fontina grattugiato
    • 1 cucchiaio di pangrattato
    • 2 (100g) petti di pollo
    • 1 noce di burro
    • 60ml di vino bianco
    • 1 cucchiaio di acqua
    • 1 cucchiaio di amido di mais
    • prezzemolo per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. In una terrina, mescolare mele, formaggio e pangrattato.
    2. Battere i petti di pollo, in modo che siano spessi 1cm. Mettere la farcia sul pollo e arrotolare la carne, formando degli involtini. Legare con dello spago.
    3. Fare sciogliere il burro in una padella e fare saltare gli involtini per qualche minuto.
    4. Versare vino e far cuocere, con coperchio per 15-20 minuti.
    5. Preparare una salsa in un pentolino mescolando l'acqua con l'amido di mais. Mescolare su fiamma media sino a quando non si sarà addensata.
    6. Mettere gli involtini su piatti da portata, versare sopra la salsa e servire, dopo aver decorato con il prezzemolo.

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