Bracioline di maiale alla mela

    Bracioline di maiale alla mela

    1persona l'ha salvata
    55minuti


    534 persone hanno provato questa ricetta

    Ho iniziato a preparare questo piatto anni fa, per proporre qualcosa di diverso per i miei figli, amanti delle mele. Oggi, tutta la famiglia ne va pazza.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 1 piccola cipolla, tritata
    • 4 (spesse 1.5cm) bracioline di maiale
    • sale e pepe q.b.
    • 2 mele, sbucciate e tagliate
    • 2 cucchiai di zucchero di canna
    • 1 cucchiaino di mostarda
    • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
    • 175ml di acqua calda

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Accendere il forno a 180℃.
    2. Fare scaldare l'olio in una grande padella, fare imbiondire la cipolla. Toglierla e metterla da parte.
    3. A fiamma medio-alta fare saltare le bracioline, per 2 minuti, da entrambi i lati.
    4. Mettere le braciole in una teglia di 20x30cm e insaporire la carne con sale e pepe. Coprire con le mele e le cipolle.
    5. In una terrina, mescolare lo zucchero con la mostarda, i chiodi di garofano e l'acqua. Versare questo composto sopra la carne.
    6. Infornare per 45 minuti circa.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta