Biscotti all'avena e alle mele

    Biscotti all'avena e alle mele

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    191 persone hanno provato questa ricetta

    Biscottini piene di fibre questi, da gustare di mattina a colazione nel latte o di pomeriggio come merenda.

    Ingredienti
    Quantità: 48 biscotti

    • 110g di burro morbido
    • 175g di miele
    • 1 uovo
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 90g farina integrale
    • 1/2 bustina di lievito
    • 1 pizzico di cannella
    • 125g porridge di avena
    • 1 mela, sbucciata e tagliata a pezzettini

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Accendere il forno a 190℃. Imburrare una placca per biscotti.
    2. In una terrina, mescolare burro, miele, uovo ed estratto di vaniglia. Mescolare bene.
    3. Unire la farina, il lievito e la cannella al preparato. Mescolare bene il tutto.
    4. Aggiungere l'avena e la mela, mescolare sino a formare un composto omogeneo.
    5. Mettere un cucchiaio di preparato sulla placca, accertandosi di lasciare un po' di spazio tra un biscotto e l'altro.
    6. Fare cuocere per 8-10 minuti. Sfornare e far raffreddare prima di gustarli.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta