Muffins di mele e miele

    (160)

    Una ricetta per muffins golosi, ma ricchi di fibre e salutari. Un modo alternativo per proporre una buona colazione o merenda in famiglia.


    150 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 12 Muffins

    • 2 albumi
    • 240g di farina integrale
    • 1 bustina di lievito
    • 1 pizzico di sale
    • 1 pizzico di cannella
    • 170ml di latte parzialmente scremato
    • 4 cucchiai di olio di semi
    • 4 cucchiai di miele
    • 110g di mele, tagliate a pezzetti

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Accendere il forno a 190℃ e preparare 12 coppette per muffin.
    2. Montare gli albumi a neve.
    3. In un'altra terrina, mescolare la farina, il lievito, il sale e la cannella.
    4. Unire il latte, l'olio di semi, il miele e le mele. Mescolare.
    5. Incorporare gli albumi e mescolare delicatamente.
    6. Mettere il composto nelle coppette per muffin, accertandosi di riempirne solo la metà.
    7. Cuocere per 20 minuti circa, sino a quando i muffins non saranno dorati.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (160)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta