Sbriciolata di mele e more

    (10)
    1 ora 15 minuti

    Golosissimo dessert da servire a fine di un pasto, con una buona tazza di caffè bollente o, in alternativa, con del gelato.


    9 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • Per la base di frutta
    • 700g di mele, sbucciate e tagliate a fettine
    • 300g di more
    • 150g di zucchero
    • 1 cucchiaio di farina
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 100ml di acqua
    • Per la sbriciolatura
    • 75g fiocchi di avena tritati
    • 50g noci tagliate
    • 125g di farina
    • 225g zucchero di canna grezzo (vedere nota sotto)
    • 1/2 bustina di lievito
    • 125g di burro sciolto

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Accendere il forno a 180℃.
    2. Mettere le mele e le more in una teglia di 20x30cm.
    3. Aggiungere lo zucchero, la farina e la cannella. Mescolare il tutto per bene. Aggiungere l'acqua.
    4. Mescolare avena, noci, farina, zucchero, lievito e burro. Sbriciolare questo composto sopra la frutta.
    5. Fare cuocere in forno per 45 minuti e servire tiepido.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (10)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 12 raccolte