Biscotti al finocchio

    Biscotti al finocchio

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    29 persone hanno provato questa ricetta

    La mia nonna tedesca preparava questi biscotti al finocchio, sotto le feste natalizie. Diceva che il segreto stava nell'uso di uova piccole.

    Ingredienti
    Quantità: 36 biscotti

    • 3 uova
    • 200g di zucchero
    • 260g di farina
    • 1/2 bustina di lievito
    • 1 cucchiaio di semi di finocchio
    • 1 noce di burro (per la teglia)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Accendere il forno a 180℃.
    2. In una terrina, lavorare le uova con lo zucchero e formare una crema.
    3. Incorporare la farina, il lievito e i semi di finocchio.
    4. Mettere un cucchiaino di impasto su una placca da forno, precedentemente imburrata, lasciando un po' di spazio tra un biscotto e l'altro.
    5. Far cuocere per 15 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta