Aloo Phujia (patate piccanti all'indiana)

    Aloo Phujia (patate piccanti all'indiana)

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    417 persone hanno provato questa ricetta

    Se avete voglia di un contorno un po' diverso ed esotico, provate queste patate all'indiana. Attenzione alle spezie, piuttosto piccanti!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 cucchiai di olio di semi
    • 1 cipolla tagliata a fettine
    • 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna
    • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
    • 1/4 cucchiaino di cumino in polvere
    • sale q.b.
    • 500g di patate, pelate e tagliate a fette
    • 2 pomodori, tagliati a pezzettini

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Scaldare l'olio in una padella, a fuoco medio. Fare imbiondire la cipolla.
    2. Aggiungere tutte le spezie e fare insaporire. Unire le patate e far cuocere per 10 minuti circa, girando occasionalmente.
    3. Incorporare i pomodori e far cuocere per altri 10 minuti. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta