Aloo Phujia (patate piccanti all'indiana)

    (434)

    Se avete voglia di un contorno un po' diverso ed esotico, provate queste patate all'indiana. Attenzione alle spezie, piuttosto piccanti!


    417 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 cucchiai di olio di semi
    • 1 cipolla tagliata a fettine
    • 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna
    • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
    • 1/4 cucchiaino di cumino in polvere
    • sale q.b.
    • 500g di patate, pelate e tagliate a fette
    • 2 pomodori, tagliati a pezzettini

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Scaldare l'olio in una padella, a fuoco medio. Fare imbiondire la cipolla.
    2. Aggiungere tutte le spezie e fare insaporire. Unire le patate e far cuocere per 10 minuti circa, girando occasionalmente.
    3. Incorporare i pomodori e far cuocere per altri 10 minuti. Servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (434)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte