Aloo jeera (patate speziate all'indiana)

    Aloo jeera (patate speziate all'indiana)

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    103 persone hanno provato questa ricetta

    Deliziosa pietanza indiana, da servire come contorno. Il cumino, la curcuma e il curry, conferiscono un sapore veramente esotico.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1kg di patate
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 2 cucchiai di semi di cumino
    • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
    • 1 cucchiaino di curry in polvere
    • sale e pepe q.b.
    • 1 manciata di coriandolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Far bollire le patate sbucciate in una pentola piena d'acqua. Scolarle e tagliarle in quarti.
    2. In una padella, far scaldare l'olio a fuoco medio. Fare saltare il cumino, la curcuma e il curry per 1 minuto.
    3. Aggiungere le patate e farle saltare. Regolare di sale e pepe.
    4. Spargere il coriandolo, giusto prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta