Aloo jeera (patate speziate all'indiana)

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    Deliziosa pietanza indiana, da servire come contorno. Il cumino, la curcuma e il curry, conferiscono un sapore veramente esotico.


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    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1kg di patate
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 2 cucchiai di semi di cumino
    • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
    • 1 cucchiaino di curry in polvere
    • sale e pepe q.b.
    • 1 manciata di coriandolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Far bollire le patate sbucciate in una pentola piena d'acqua. Scolarle e tagliarle in quarti.
    2. In una padella, far scaldare l'olio a fuoco medio. Fare saltare il cumino, la curcuma e il curry per 1 minuto.
    3. Aggiungere le patate e farle saltare. Regolare di sale e pepe.
    4. Spargere il coriandolo, giusto prima di servire.
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