Patate e cavolfiore all'indiana (Aloo Gobi ki Subzi)

    Patate e cavolfiore all'indiana (Aloo Gobi ki Subzi)

    4persone l'hanno salvata
    25minuti


    45 persone hanno provato questa ricetta

    Voglia di un contorno esotico? Provate l'Aloo Gobi ki Subzi, patate e cavolfiore preparati all'indiana. Un contorno decisamente diverso.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 3 cucchiai di olio di semi
    • 1 pizzico di semi di mostarda
    • 1 pizzico di asafoetida in polvere
    • 1 pizzico di semi di cumino
    • 1 pizzico di curcuma in polvere
    • 1 peperoncino verde
    • 3 pomodori, tagliati a pezzettini
    • 2 cucchiai di zenzero grattato
    • 1 patata, tagliata a dadini
    • 1 testa di cavolfiore, tagliata
    • 1/2 cucchiaino di zucchero
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Fare scaldare l'olio in una padella. Aggiungere i semi di mostarda, l'asafoetida, il cumino, la curcuma e il peperoncino tagliato in due.
    2. Incorporare i pomodori e lo zenzero e fare saltare per qualche minuto.
    3. Aggiungere la patata e il cavolfiore, lo zucchero e il sale.
    4. Fare saltare e lasciar cuocere sino a che il cavolfiore sarà sufficientemente morbido, ma non scotto.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta