Plumcake leggero alla banana

    Plumcake leggero alla banana

    Foto della ricetta: Plumcake leggero alla banana
    19

    Plumcake leggero alla banana

    (962)
    55minuti


    924 persone hanno provato questa ricetta

    Buonissimo plumcake alla banana, in una versione leggera. Questa ricetta può essere gustata a colazione con latte e caffè o nel pomeriggio, per la merenda.

    Ingredienti
    Quantità: 1 plumcake

    • 200g di farina
    • 140g di zucchero
    • 1 bustina di lievito
    • 1/2 cucchiaino di cannella
    • 2 albumi
    • 3 banane mature
    • 4 cucchiai di mela grattugiata

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Accendere il forno a 180℃. Imburrare uno stampo per plumcake.
    2. In una terrina, mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e la cannella.
    3. Unire gli albumi, le banane, precedentemente ridotte a purè, e la mela. Mescolare bene il tutto.
    4. Versare il composto nello stampo e infornare per 45 minuti circa. Farlo raffreddare, prima di tagliarlo a fette e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (962)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta