Plumcake leggero alla banana

    Plumcake leggero alla banana

    3persone l'hanno salvata
    55minuti


    924 persone hanno provato questa ricetta

    Buonissimo plumcake alla banana, in una versione leggera. Questa ricetta può essere gustata a colazione con latte e caffè o nel pomeriggio, per la merenda.

    Ingredienti
    Quantità: 1 plumcake

    • 200g di farina
    • 140g di zucchero
    • 1 bustina di lievito
    • 1/2 cucchiaino di cannella
    • 2 albumi
    • 3 banane mature
    • 4 cucchiai di mela grattugiata

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Accendere il forno a 180℃. Imburrare uno stampo per plumcake.
    2. In una terrina, mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e la cannella.
    3. Unire gli albumi, le banane, precedentemente ridotte a purè, e la mela. Mescolare bene il tutto.
    4. Versare il composto nello stampo e infornare per 45 minuti circa. Farlo raffreddare, prima di tagliarlo a fette e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta