Biscotti tedeschi alla meringa di mandorle

    Biscotti tedeschi alla meringa di mandorle

    3persone l'hanno salvata
    30minuti


    33 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricetta antica questa, degli Zimsterne, o biscotti di meringa con mandorle, cannella e scorza di limone.

    Ingredienti
    Porzioni: 36 

    • 3 albumi
    • 125g di zucchero a velo
    • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
    • 300g di mandorle macinate
    • 1 pizzico di cannella
    • 1 manciata di mandorle a scaglie

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Accendere il forno a 170℃.
    2. Montare a neve gli albumi e aggiungere lo zucchero a velo. Assicurarsi che il composto sia ben solido.
    3. Mettere da parte 8 cucchiai di neve di albumi in un'altra terrina e aggiungere agli albumi rimanenti la scorza di limone, le mandorle e la cannella. Mescolare bene.
    4. Mettere il composto negli stampini, precedentemente imburrati. Coprirli con un po' degli albumi bianchi messi da parte.
    5. Decorare con mandorle tagliate. Far cuocere per 15 minuti sino a quando i biscotti avranno raggiunto un colore dorato.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta